search
工作空间管理 空间管理

空间管理

修改空间名称

进入「管理」-「基本设置」,在基本设置中进行修改空间名。 (注意:只允许管理员进行此操作

变更数据存储策略

DataFlux 支持管理员变更空间内的数据存储策略,进入「管理」-「基本设置」,点击「变更」后,选择所需的数据存储时长,点击「确定」即可变更。

注意:

  1. 只允许空间管理员进行此操作
  2. 指标数据存储时长默认30天,日志、事件、应用性能、用户访问数据存储时长默认14天
  3. 存储策略变更后,之前存储数据将被删除且无法恢复,请谨慎操作

删除指标集

DataFlux 支持管理员删除空间内的指标集,进入「管理」-「基本设置」,点击「删除指标集」后,输入完整的指标集名称,点击「确定」即可删除。

注意:

  1. 只允许空间管理员进行此操作;
  2. 必须输入完整的指标集名称,否则无法删除
  3. 指标集一经删除,无法恢复,请谨慎操作

退出当前工作空间

用户可主动退出工作空间,点击左下角头像进入「个人设置」-「我的工作空间」,选择想要退出的空间点击「下拉选项」选择「退出」即可。

解散当前工作空间

空间管理员支持解散工作空间,点击左下角头像进入「个人设置」-「我的工作空间」,点击「解散」即可。

注意:

  1. 只允许空间管理员进行此操作;
  2. 解散工作空间前需先清空空间成员、异常检测规则
  3. 空间一经解散,数据将无法恢复,请谨慎操作